Новое устройство УМЗ-У

Завершены производственные испытания новой модификации устройства серии УМЗ и начат серийный выпуск нового прибора УМЗ-У.

Устройство УМЗ-У является полноценным защитным устройством, но имеет ограниченный функционал по сравнению с другими приборами серии УМЗ.

Устройство УМЗ-У не имеет возможности трехфазного питания и измеряет напряжение только в одной питающей фазе. Соответственно, отсутствует контроль чередования фаз перед запуском, и напряжение контролируется только по одной фазе. Остальной защитный функционал приборов серии УМЗ полностью присутствует в приборе УМЗ-У.

УМЗ-У не поддерживает подключение к персональному компьютеру, но совместимо с ранее выпускавшимися пультами ПУ-У и ПУ-У/SD.

Корпус УМЗ-У имеет отличное от других устройств серии УМЗ исполнение. Габаритные размеры корпуса устройства не более 61 х 96 х 106 мм. Степень защиты, обеспечиваемая корпусом устройства, по ГОСТ 14254-96 соответствует IP 60. Установка прибора возможна как на крепление под винт, так и на DIN-рейку, при этом нет необходимости уточнять это при заказе.

В ближайшее время будет опубликована техническая информация по УМЗ-У на нашем сайте.











 
Мы всегда рады помочь вам!